Revendedor básico e Revendedor Pro Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Visualizar o relatório de comissões

O relatório de Comissão permite-lhe ver quanto é que ganhou na sua loja ao longo do tempo. A primeira apresenta de secção uma gráfico da Comissão receitas ganhas, total e o número total de novos clientes. A segunda secção apresenta as encomendas por dia. Para ver um informações detalhadas sobre os produtos vendidos, utilize o relatório de comissões de produto.

Para visualizar o relatório de comissões

1. Inicie uma sessão seu centro de controlo do revendedor.
  2. Aceda ao separador relatórios .
  3. No menu Mostrar ou data , selecione ou introduza o intervalo de datas que pretende visualizar e, em seguida, clique em Visualizar relatório.

Nota: Não é possível selecionar um período superior a um ano.