Revendedor básico e Revendedor Pro Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Visualizar o relatório de histórico de pagamento

No Centro de controlo do revendedor, pode visualizar, imprimir e exportar pagamento histórico de relatórios que contém as informações de pagamento de Comissão para as suas contas de beneficiário.

Para obter mais informações sobre contas de beneficiário, consulte Adicionar beneficiário CashParking contas para cidadãos nos EUA ou habitantes legais e Adicionar beneficiário CashParking contas de cidadão dos EUA e residentes não legais .

Nota: Relatórios de histórico de pagamento não estão disponíveis para os pagamentos de comissões feitos antes de 2 de Março de 2009.

Compreender relatórios do histórico de pagamento

Pagamento histórico de relatórios apresentar as seguintes informações para cada pagamento de Comissão:

• Data de pagamento — A data em que recebeu o pagamento de Comissão.
  • Número de transação — O número de transação para o pagamento de Comissão.
  • Tipo de pagamento — O tipo de pagamento que recebeu: cheque, TEF (transferência eletrónica de fundos), ou PayPal®.
  • Valor do pagamento — O valor do dólar de Comissão recebeu.

Nota: Pode clicar o título de qualquer coluna para inverter a ordem de dados. Por exemplo, a coluna de data de pagamento é apresentado o pagamento mais recente primeiro. Clique em Data de pagamento para apresentar o pagamento mais antigo primeiro.

Para visualizar o histórico de pagamento relatórios

A página Histórico de pagamento permite-lhe criar relatórios personalizados que contém as informações de pagamento de Comissão para as contas de beneficiário e intervalos que selecionar.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Revendedor.
  3. Clique em Abrir e selecione o ID do Prog que pretende visualizar.
  4. Aceda a Relatórios e clique em Relatório de histórico de pagamento.
  5. Desde Mostrar, selecione a conta de beneficiário que pretende visualizar.
  6. Desde Para, selecione uma das seguintes:
    • Todos os — Apresenta o histórico de pagamento de 2 de Março de 2009 do presente.
    • Personalizado — Apresenta o histórico de pagamento para um intervalo de data personalizada.

Nota: No Intervalo de datas de pagamento janela, clique nos campos de data ou calendário ícones de selecionar um Data de início e Data de fime, em seguida, clique em Atualização. Pode também clicar à direita do campo Data Para Selecionar um intervalo de data personalizada.

• Este mês — Apresenta o histórico de pagamento para o mês atual.
    • Este trimestre — Apresenta o histórico de pagamento para o trimestre atual.
    • Este ano — Apresenta o histórico de pagamento para o ano.
  7. Clique em Visualizar relatório. Apresenta o relatório de histórico de pagamento.
  8. Para imprimir, clique em Imprimir ou para exportar, clique em Exportar.