Revendedor básico e Revendedor Pro Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Que relatórios estão disponíveis com a minha conta de revendedor?

A sua conta de Revendedor Básico e Profissional fornece várias ferramentas de relatórios para o ajudar a gerir e expandir o seu negócio.

1. Inicie sessão no seu Centro de _XXXYY_ Centro de controlo do revendedor (utilize o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy).
  2. Aceda a Relatórios e selecione um dos seguintes:
    • Comissões - Acompanhe as comissões por produto durante um período de tempo especificado, incluindo valor do pedido, receita e comissões. O relatório também irá mostrar se um cliente é novo ou não. Selecione um valor de pedido para ver a repartição dos pedidos nessa data. Isto irá ajudá-lo a determinar o desempenho diário da sua empresa.
    • Comissões de produtos - Visualize a repartição das comissões com base no grupo de produtos, na secção e no termo. O relatório exibe Unidades, Varejo, Atacado e Comissões. Ao selecionar Unidades , pode ver uma análise dos clientes que fez essas compras. Isto irá ajudá-lo a determinar o quão bem cada produto está a vender.
    • Histórico de Pagamentos - Monitore o histórico de pagamentos de comissões do plano de Revendedor com base no que foi enviado ao seu fornecedor. Nosso fornecedor terceirizado processa os pagamentos para você e tem suas próprias taxas de conversão de moeda que promovem uma pequena taxa de porcentagem em cada transação. Estas taxas podem não ser as taxas exatas listadas num motor de busca, uma vez que o nosso parceiro pode ter taxas diferentes. Pode ver uma estimativa aproximada das suas taxas no formulário de informações de pagamento para moedas diferentes do USD. Taxas adicionais podem ser aplicadas.
    • Renovações - Veja as próximas renovações dos seus clientes com base na data de renovação. Selecione Nome do cliente para visualizar os detalhes da conta desse cliente. Pode utilizar este relatório para antecipar as renovações de clientes específicos e os respetivos impactos, e contactar os clientes, se necessário.
    • Pesquisa de cliente - Encontre informações sobre os seus clientes. Pode visualizar as informações de contacto de um cliente, o histórico de pedidos, o estado de preços com descontos e acesso delegado.
    • Vendas ao cliente - Veja os pedidos dos clientes durante um período de tempo especificado, incluindo o número de pedidos, receita total e comissão total. Este relatório permite-lhe procurar vendas por tipo de produto, tipo de cliente e tipo de pedido.
  3. Nas caixas Mostrar ou Data , selecione ou introduza o intervalo de datas que pretende visualizar e, em seguida, clique em Ver relatório .

Passo relacionado

• Agora que compreende melhor os seus clientes e quais os produtos que apresentam um bom desempenho, ofereça promoções personalizadas para atrair mais negócios.

Mais informações

• A temporada de impostos está se aproximando? Saiba como obter o seu formulário fiscal 1099-NEC se precisar de um.
  • Também pode utilizar o Google Analytics para monitorizar os visitantes da sua montra virtual e o respetivo comportamento.