Revendedor básico e Revendedor Pro Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Visualizar o relatório de reembolso

Os reembolsos relatório apresenta os produtos/serviços que os clientes tem cancelado. Estes devem aparecer no prazo de apenas alguns minutos de cancelamento.

Para visualizar o relatório de reembolso

1. Inicie uma sessão seu centro de controlo do revendedor.
  2. Aceda ao separador relatórios e, em seguida, no menu vendas e comissões, selecione reembolsos.
  3. No menu Mostrar ou data , selecione ou introduza o intervalo de datas que pretende visualizar e, em seguida, clique em Visualizar relatório.

Nota: Não é possível selecionar um período superior a um ano.

Para obter mais informações, consulte o que acontece se o meu cliente cancela um produto ou serviço?