Revendedor básico e Revendedor Pro Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Visualizar o relatório de vendas de apoio ao cliente de desconto

Desconto cliente relatório de vendas mostra a todas as compras efetuadas por clientes com contas de cliente do desconto. Para obter mais informações sobre contas de cliente desconto, consulte Noções sobre contas no programa de revendedor.

Nota: Todas as compras efetuadas por clientes desconto gerar não Comissão e, portanto, não apresentar o relatório da Comissão.

Para visualizar o relatório de vendas de apoio ao cliente de desconto

1. Inicie uma sessão seu centro de controlo do revendedor.
  2. Aceda ao separador relatórios e, em seguida, no menu domínios, selecione Vendas do cliente com desconto.
  3. No menu Mostrar ou data , selecione ou introduza o intervalo de datas que pretende visualizar.

Nota: Não é possível selecionar um período superior a um ano.

4. (Opcional) Selecione um tipo de produto para filtrar por.
  5. Clique em visualizar relatório.

Para obter informações, consulte Gerir desconto preços para os clientes do seu revendedor.