Revendedor básico e Revendedor Pro Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Visualizar o relatório de vendas do cliente

O relatório de vendas ao cliente fornece informações sobre hábitos de compras dos clientes, tais como quanto é está a ter de passar e o que está a comprar. Pode limitar-a para baixo ao tipo de produto, tipo de encomenda e tipo de apoio ao cliente.

Com estas informações, pode começar a compreender melhor as suas necessidades e aos seus clientes. Compreender as suas necessidades permite-lhe personalizar a sua estratégias de marketing, preços dos produtos e ofertas de produto.

Ao analisar o histórico de pedidos de um cliente, pode saber quais os produtos já utiliza, dar sugestões relevantes para produtos complementares que poderão encontrar útil e saber se eles já tentou e reembolsadas um produto específico.

Se optar por contactar os seus clientes a criar relações, perguntas aberto permite-lhe compreender as suas necessidades e talvez os ajudar a atingir os seus objetivos. A analisar o relatório de vendas do cliente dá-lhe informações para compreender o tamanho de encomenda média de um cliente, que também o pode ajudar a fazer recomendações apropriadas.

Para visualizar o relatório de vendas do cliente

1. Inicie uma sessão seu centro de controlo do revendedor.
  2. Aceda aos relatóriose, em seguida, no menu de clientes, selecione Vendas do cliente.
  3. No menu Mostrar ou data e, em seguida, selecione ou introduza o intervalo de datas que pretende visualizar.

Nota: Não é possível selecionar um período superior a um ano.

4. Para adicionar um filtro para o relatório, selecione um ou mais das seguintes opções filtro:
    • Tipo de produto
    • Tipo de encomenda
    • Tipo de apoio ao cliente
  5. Clique em visualizar relatório.

Pode visualizar o nome de um cliente, endereço, endereço e número de telefone de correio eletrónico clicando na hiperligação sob o Nome do cliente, ou o histórico de pedidos completo de um cliente ao clicar na hiperligação em Encomendas. Todos os pedidos apresentam o tempo, a data e o montante total da encomenda. Expandir cada encomenda para ver mais detalhes.