Revendedor básico e Revendedor Pro Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Visualizar os clientes de desconto na sua conta de revendedor

No Centro de controlo do revendedor, pode visualizar uma lista dos seus clientes a quem que oferece preços com descontos. Para obter mais informações sobre a oferta aos seus clientes com desconto de preços, consulte Gerir os preços com descontos para os clientes do seu revendedor.

Para visualizar os clientes de desconto na sua conta de revendedor

1. Inicie uma sessão seu centro de controlo do revendedor.
  2. Aceda ao separador relatórios .
  3. No menu de clientes , selecione a Pesquisa do cliente.
  4. Clique em pesquisa avançada.
  5. Selecione Apenas compradores com desconto de preçose, em seguida, clique em Procurar a clientes.