Visualizar os detalhes da minha base de dados

Pode visualizar os detalhes da base de dados do WordPress Gerido para obter informações sobre as cadeias de ligação como o nome da base de dados, o nome de utilizador, a palavra-passe e o nome do alojamento.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Junto a Sítios da internet do WordPress Gerido, clique em Gerir Todos.
  3. Terá de abrir o phpMyAdmin para aceder à sua base de dados.
  4. Na janela phpMyAdmin, clique em Bases de dados.
    Clicar em Bases de dados
  5. Clique nos separadores no topo do ecrã para obter todas as informações necessárias sobre a sua base de dados.
    Visualizar os separadores para obter as informações necessárias