WordPress Gerido Ajuda

Visualizar os detalhes da minha base de dados

Pode visualizar os detalhes da base de dados do WordPress Gerido para obter informações sobre as cadeias de ligação como o nome da base de dados, o nome de utilizador, a palavra-passe e o nome do alojamento.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Na sua página Os meus produtos , junto a WordPress Gerido, selecione Gerir Tudo .
  3. Junto ao site web que pretende visualizar, selecione Definições noícone do menu menu.

menu de opções do site
  4. Selecione Mostrar mais para expandir o painel.
    mostrar mais
  5. Localize os detalhes da base de dados e selecione Visualizar .
    detalhes da base de dados