Alojamento do Linux (cPanel) Ajuda

Visualizar os detalhes da sua base de dados

Depois de criar a base de dados, pode encontrar os detalhes da mesma, incluindo o nome de anfitrião, no painel de controlo.

1. Inicie sessão no seu Gestor da conta.
  2. Clique em Alojamento na internet.
  3. Junto à conta de alojamento que pretende usar, clique em Gerir.
  4. Clique em Bases de dados MySQL.

São apresentados os nomes das suas Bases de dados, assim como os dos Utilizadores.

As contas de alojamento cPanel alojam bases de dados no mesmo servidor que o sítio da internet; use o seguinte para ligar:

• Aplicações no seu sítio da internet ligam usando o anfitrião local como nome de anfitrião.
  • Ligações remotas à base de dados do seu computador usam o endereço IP da conta de alojamento como nome de anfitrião (mais informações).

Se não conseguir iniciar sessão na sua base de dados, reponha uma das palavras-passe de utilizador da base de dados clicando no nome de utilizador que pretende usar, repondo a palavra-passe e clicando em Alterar palavra-passe.