Visualizar ou alterar a sua versão do PHP

A sua conta do cPanel apresenta a versão do PHP na respetiva página inicial.

1. Inicie sessão no seu Gestor da conta.
  2. Clique em Alojamento na internet.
  3. Junto à conta de alojamento que pretende usar, clique em Gerir.
  4. Na secção Software/Serviços, clique em Selecionar Versão de PHP.

É apresentada a Versão atual do PHP.

Para alterar a versão, no menu Versão de PHP, selecione a versão que pretende usar e clique em Definir como atual.

se quiser selecionar manualmente os módulos de PHP disponíveis para a sua conta, selecione 5.4 ao invés da nativa (5.4).