Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Visualizar ou alterar a versão do PHP para o meu Alojamento Linux

Pode encontrar a versão do PHP ativa para o seu Alojamento Linux no Painel da conta. Será sempre uma boa ideia ter a versão mais recente do PHP, de forma a obter atualizações de segurança e um desempenho melhorado.

1. Aceda à página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web, junto à conta de Alojamento Linux que pretende utilizar, clique em Gerir.
    clicar em gerir
  3. No Painel da conta, na secção Definições, clique em Servidor.
    clicar em servidor
  4. Para alterar a versão do PHP, junto à Versão do PHP, selecione Gerir.
  5. Selecione outra versão do PHP a partir da lista e, em seguida, introduza update no campo Escrever “update” para confirmar.
  6. Selecione Guardar alterações.