Visualizar um calendário no meu site na web

Quando tiver concluído os passos em Apresentar um calendário público no meu site na web, está pronto para partilhar um calendário público no seu site na web. Se não tiver copiado o URL do iCal do calendário de origem, tal como é explicado no artigo, terá de o fazer primeiro.

Nota: quando partilha um calendário público, todas as atualizações do calendário são automaticamente visualizadas no seu site na web. No entanto, para alterar o conteúdo do calendário, terá de iniciar sessão no seu fornecedor de calendários.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Edit/Edit Site (Editar/Editar site na web).
  3. Desloque-se na vista principal do seu site na web até à localização onde pretende adicionar uma secção e clique no botão "+".
    clicar no botão
  4. Clique em Calendar (Calendário) no painel direito.
    Clicar em Calendar (Calendário)
  5. Clique num esquema no painel Calendar (Calendário).
  6. Quando surgir na sua página um calendário com o marcador de posição Events (Eventos), clique em Events (Eventos) no painel direito.
    Clicar em Events (Eventos)
  7. Introduza um Title (Título) para o seu calendário. (Não tem de corresponder ao nome do calendário de origem.)
    Alterar título e URL do iCal
  8. Copie o URL do iCal que guardou a partir do calendário de origem e cole-o no campo Calendar URL (URL do calendário).

Nota: se surgir a mensagem "Calendar synced! But no event found in current calendar" (Calendário sincronizado, mas nenhum evento encontrado no calendário atual), tal significa que o GoCentral não encontrou quaisquer eventos futuros no seu calendário para apresentar no seu site na web.

9. As suas alterações são guardadas automaticamente, por isso, quando terminar, clique em Preview (Pré-visualização) para ver os resultados e, se preferir, utilize outro dos seus domínios ou adquira um novo.
  10. Quando estiver preparado para tornar públicas as suas alterações, clique em Publish Site (Publicar Site na Web) ou Publish (Publicar).

Nota: para eliminar um calendário, clique em Remove Section (Remover secção) no fundo do painel direito.