Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Visualize a sua versão do PHP no alojamento Plesk

Pode verificar a sua versão de PHP diretamente através do painel do Plesk.

1. Na sua página inicial do Plesk, no domínio que pretende consultar, clique em Show More (Mostrar Mais).
    1. Não se encontra no Plesk? Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
    2. Junto à conta de alojamento Plesk que pretende usar, clique em Manage (Gerir).
    3. Clique em Administrador do Plesk .
    4. Conclua o 1.º passo acima.
  2. Em PHP Settings (Definições de PHP), poderá consultar o seu número de versão de PHP atual.
    Consultar a versão de PHP

Nota: o alojamento Plesk permite-lhe ter diferentes versões de PHP para cada domínio. Se estiver verificando a versão do PHP para vários domínios, você precisará repetir essas etapas para cada domínio.