Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Visualize a sua versão do PHP no alojamento Plesk

Pode verificar a sua versão de PHP diretamente através do painel do Plesk.

1. Na sua página inicial do Plesk, no domínio que pretende consultar, clique em Show More (Mostrar Mais).
    1. Não se encontra no Plesk? Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
    2. Junto à conta de alojamento Plesk que pretende usar, clique em Manage (Gerir).
    3. Clique em Administrador do Plesk .
    4. Conclua o 1.º passo acima.
  2. Em PHP Settings (Definições de PHP), poderá consultar o seu número de versão de PHP atual.
    Consultar a versão de PHP

Nota: o alojamento Plesk permite-lhe ter diferentes versões de PHP para cada domínio. Se estiver verificando a versão do PHP para vários domínios, você precisará repetir essas etapas para cada domínio.