Quais são as funções de usuário do WooCommerce?

O WooCommerce adiciona uma função de Cliente e Gestor de Loja ao seu site WordPress. Além disso, estão incluídos os seguintes recursos:

• manage_woocommercepara as configurações do WooCommerce
  • view_woocommerce_reports

Clientes

Quando um utilizador se regista numa nova conta através de finalização de compra ou de registo, é-lhe atribuída a função de Cliente e pode fazer o seguinte:

• Tal como os subscritores de um blogue, terão acesso de leitura para a maioria das funções.
  • Visualize e edite as informações da conta pessoal.
  • Veja o histórico de pedidos .

Gerente de Loja

Quando lhe for concedido acesso ao Gestor de Loja , o utilizador poderá iniciar sessão no painel do WordPress, mas não terá todas as funcionalidades de um Administrador. Principalmente, eles terão as seguintes permissões de usuário:

• manage_woocommerce- permite que o gerente da loja crie e edite produtos e gerencie as configurações do WooCommerce.
  • view_woocommerce_reports- concede ao Gestor de loja acesso para visualizar relatórios WooCommerce.