Resolver problemas de ligação à minha conta do Workspace Email

Se estiver com problemas para estabelecer uma ligação à sua conta de email através de um programa-cliente de Email, pode seguir vários passos de resolução de problemas. Por enquanto, pode continuar a consultar o seu Email no Correio eletrónico na internet.

Verificar as definições de retransmissão de SMTP

Certifique-se de que configurou a retransmissão de SMTP na sua conta de email.

Verificar os nomes de servidor de correio

1. Inicie uma sessão no Correio eletrónico na internet. Utilize o seu endereço e a sua palavra-passe do Workspace Email (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe da GoDaddy não irão funcionar aqui).
  2. Selecione Ferramentas > Centro de configuração de email.
  3. Irá ver as definições do seu servidor de receção e envio.

Editar as definições das portas

O seu fornecedor de serviços de internet poderá bloquear as predefinições das portas do programa-cliente de Email. Pode utilizar estas portas alternativas para o nome do servidor que está a utilizar.

Sem SSL:

ProtocoloTipoPorta
IMAPReceção143
POPReceção110
SMTPEnvio25, 80, 3535

Com SSL/TLS:

ProtocoloTipoPortaSSL/TLS
IMAPReceção993SSL
POPReceção995SSL
SMTPEnvio465SSL
SMTPEnvio587TLS

Verificar as limitações do Email

Existem limitações da conta de email do Workspace Email que poderão afetar a sua capacidade de enviar emails.

• Verifique o tamanho da mensagem.
  • Verifique o número de destinatários.
  • Certifique-se de que não ultrapassou o limite diário de retransmissão. (Uma retransmissão corresponde a uma mensagem/um destinatário que utiliza o serviço SMTP. Deste modo, se enviar uma mensagem a 30 pessoas, conta como 30 retransmissões.)