E se eu não conseguir que o Outlook funcione com o Email Workspace?

Pode utilizar o Microsoft Outlook® para compor, receber e enviar mensagens de correio eletrónico, mas os nossos servidores seguros processam as mensagens em si. A atribuição de mensagens (retransmissão) para as nossas contas de correio eletrónico é de 250 por dia. No entanto, tem a opção de comprar mais, em pacotes de 50, por uma taxa adicional.

Se não conseguir enviar e receber mensagens com o Outlook, aqui estão algumas coisas que pode verificar para resolver o problema antes de ligar para o apoio ao cliente.

Verificar as definições de retransmissão de SMTP

Para verificar as suas definições de retransmissão SMTP

Quando configurou a sua conta de email, selecionou o número de "Retransmissões por dia" que pretendia utilizar. Certifique-se de que o número não está definido para zero ou que não excedeu o número especificado de relés.

Verificar as definições da sua conta do Outlook

Para verificar as definições da sua conta do Outlook

Ao configurar a sua conta do Outlook, introduziu definições específicas para os seus servidores, informações de utilizador e definições de portas. Se essas configurações não estiverem corretas, sua conta não funcionará corretamente.

Para garantir que tem as definições corretas, consulteAdicionar manualmente o meu Workspace Email ao Outlook 2010 ou 2013 (Windows) .

Verificar os seus registos MX

Os registos MX (Mail Exchanger) encaminham as mensagens de correio eletrónico pela Internet. Eles direcionam as mensagens de email para os servidores autorizados a aceitar mensagens para o seu nome de domínio. Se os seus registos MX não apontarem para servidores aprovados, o seu email não pode chegar a si.

Existem várias ferramentas, como a ferramenta de teste de correio eletrónico em www.dnsstuff.com, que pode utilizar para verificar os seus registos MX. Depois de selecionar um método para verificar os seus registos MX, confirme se estes correspondem aos registos MX no seu Correio eletrónico na internet do espaço de trabalho.

Para verificar os seus registos MX

1. Inicie sessão no Webmail Workspace em email.secureserver.net .
  2. No menu Ajuda , selecione Definições do cliente de correio eletrónico .
  3. Anote as informações do servidor de entrada e saída.
  4. Continue com os procedimentos descritos abaixo para configurar o seu cliente de email.

Se os seus registos MX não corresponderem a estes, pode repor os seus registos MX.

Redefinindo seus Registros MX

Para redefinir seus registros MX

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Junto a Domínios , clique em Gerir .
  3. No menu Ferramentas , selecione Gestor de DNS .
  4. Para o nome de domínio com o registro MX que deseja editar, clique em Editar zona .
  5. Na secção MX (Mail Exchanger) , clique em Restore Defaults (Restaurar predefinições) . Os registos do ficheiro de zona predefinidos são apresentados.
  6. Clique em Guardar ficheiro de zona e, em seguida, clique em OK .

Verificar as definições da sua firewall / antivírus

Para verificar as definições da firewall / antivírus

Algumas definições de segurança de firewall e antivírus podem impedir o Outlook de funcionar corretamente. Pode ser necessário permitir pop-ups do Outlook, ajustar as configurações do bloqueador de sites ou alterar outras configurações. Experimente alterar as suas definições de segurança para permitir o envio e recepção de emails.

Nota: com o Webmail e o SMTP do Workspace, está limitado a 100 endereços de email (Para, Cc e Bcc) por mensagem de email, independentemente do número de retransmissões de SMTP que tenha por dia. Para obter mais informações, consulteLimitações da conta Workspace Email .

Nota: para sua comodidade, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos nem apoiamos diretamente esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela fiabilidade desses produtos. Outlook® é uma marca comercial registada da Microsoft Corporation nos Estados Unidos e / ou noutros países. Todos os direitos reservados.