Gestão de conta Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

O que é a verificação em 2 passos?

A verificação em 2 passos (2SV, também conhecida como autenticação de dois fatores) adiciona segurança ao exigir um passo extra quando inicia sessão na sua conta ou tenta editar informações confidenciais, como a sua palavra-passe. Oferecemos suporte para estes métodos de 2SV:

Método de 2SVNível de segurançaComo funciona
Mensagem de texto por SMSBomEnviaremos uma mensagem de texto com um código de 6 dígitos para você inserir.
Aplicação de autenticação, como o Google Authenticator ou Authy, no telemóvel ou outro dispositivoMelhorVocê deve inserir o código mostrado no seu aplicativo.
Chave de segurança de hardware, como Yubikey ou Google TitanO melhorTem de ligar a sua chave de segurança ao computador. Adicione um método alternativo para Guias GoDaddy ainda pode verificar a sua identidade.

Nota: Alterações ao seu perfil na sua GoDaddy Meu Perfil página de perfil não é transferida para a 2SV. Se configurar mensagens de texto para a 2SV, mas alterar o seu número de telefone mais tarde, certifique-se de que atualiza o seu número para a 2SV .

Defina um método de 2SV de salvaguarda

É altamente recomendável definir um método de 2SV de reserva. Se perder o acesso ao seu método de 2SV principal antes de poder removê-lo da sua conta, ainda pode usar a cópia de segurança para aceder à sua conta. Ao ativar a 2SV, defina a cópia de segurança ao mesmo tempo.

Para obter os melhores resultados, defina a sua cópia de segurança num dispositivo diferente. Por exemplo, se as mensagens de texto SMS forem o seu método de 2SV principal, defina um aplicativo de autenticação como método alternativo.