Certificados de SSL Ajuda

O que é um certificado SSL de domínio múltiplo (UCC)?

Um certificado de comunicações unificadas (UCC) é um certificado SSL que protege domínios e subdomínios múltiplos. Os certificados UCC podem ser utilizados em produtos de alojamento GoDaddy para proteger vários sites web.

São ideais para o Microsoft® Exchange Server 2013, Exchange Server 2016 e Microsoft Live® Communications Server.

Embora o selo de segurança e as informações “Emitido para” do certificado apenas apresentem o nome de domínio primário, todos os seus domínios e subdomínios serão listados no mesmo certificado. Se não pretende que os seus sites web apareçam ligados entre si, não deve utilizar neste tipo de certificado.

Nota: não pode atualizar um UCC para incluir mais nomes. Se está a utilizar todos os lugares disponíveis no seu certificado UCC atual e necessita de cobrir outro domínio, necessitará de comprar um novo certificado para adicionar outro nome de domínio.

Passo seguinte