O que é o Painel do Email e Office?

O Email & O Painel do Office permite que os titulares de conta GoDaddy gerenciem suas organizações do Microsoft 365. Quando estiver no Email & Painel de controlo do Office, pode:

Adicionar ou excluir usuários

Editar informações da conta do usuário

Adicionar, alterar ou eliminar nomes alternativos

Adicionar, alterar ou eliminar grupos de distribuição

Adicionar, alterar ou eliminar reencaminhamento de email

Mantenha o seu email seguro

Personalize as definições da sua organização

Gerir suplementos

Obtenha ferramentas para fazer mais

Se tiver um plano de email Business Professional, Premium Security ou Business Enterprise, descarregue e instale o Office .

Se o seu domínio estiver registado na GoDaddy e utilizar os nossos servidores de nomes, crie uma página de início de sessão com a sua marca para ver o seu logótipo e as cores ao iniciar sessão no email.

Voltar ao topo