O que é o suplemento GoDaddy Payments for WooCommerce?

O GoDaddy Payments for WooCommerce é um suplemento de gateway de pagamento que permite à sua empresa com sede nos EUA aceitar qualquer cartão de crédito ou débito importante diretamente no seu site WooCommerce. Isto proporciona aos seus clientes uma melhor experiência de compra e permite-lhe gerir de forma rápida e fácil a sua loja online.

Nota: Poynt - um suplemento da marca GoDaddy para WooCommerce mudou o seu nome para Pagamentos GoDaddy para WooCommerce. Os comerciantes Poynt que já utilizam este suplemento não precisam de efetuar quaisquer alterações para continuar a utilizá-lo.

Como instalo o GoDaddy Payments for WooCommerce?

Instale o suplemento através do painel de administração do seu site WordPress ou transfira-o a partir do WordPress.org.

O seu site deve cumprir os seguintes requisitos:

• Sua loja deve estar localizada nos Estados Unidos
  • PHP 7.0+ (pode encontrá-lo em WooCommerce > Estado )
  • WordPress 5.2 ou mais recente
  • WooCommerce 4.0 ou mais recente

Como posso instalar e configurar o suplemento?

Depois de instalar e ativar o suplemento, aceda a WooCommerce > Definições > Pagamentos > Métodos de pagamento > Pagamentos da GoDaddy e selecione Configurar . Antes de prosseguir com a configuração, terá de se certificar de que cria uma conta de Pagamentos GoDaddy utilizando o botão Configurar Pagamentos GoDaddy na parte superior da página.

ALTEXTO

Depois de criar a sua conta de Pagamentos GoDaddy, navegue até à página Definições empresariais , desloque-se para baixo até ao fim e, em seguida, selecione Criar aplicativo . Deverá conseguir encontrar as seguintes credenciais necessárias para ligar o suplemento ao Pagamentos GoDaddy:

• ID do aplicativo
  • Chave Privada

Volte ao seu site e cole as credenciais nos respectivos campos. Quando estiver pronto, desloque-se para cima da página e marque também a caixa de verificação Ativar este gateway . Em seguida, salve as alterações e o suplemento estará pronto para processar os pedidos.

ALTEXTO

Nota: se a sua loja ainda não estiver pronta para receber os seus clientes, não ative o gateway de imediato. Pule a etapa final para quando estiver pronto para lançar sua loja ou para fins de teste para evitar pedidos acidentais em potencial.

Este suplemento suporta pagamentos de subscrições / recorrentes?

Sim! Este plug-in suporta tokenização, que é necessária para pagamentos recorrentes criados com as subscrições do WooCommerce .

Como este plugin suporta o teste?

Ainda não existe um modo de sandbox / teste. No entanto, a nossa equipa está a trabalhar arduamente para o implementar num futuro próximo. Enquanto isso, você pode testar se tudo está funcionando conforme o esperado fazendo um pedido de um produto de baixo custo (por exemplo, US $ 5) e, em seguida, reembolsá-lo por meio do painel do WooCommerce.

Este suplemento funcionará com o tema do meu site?

Este plug-in deve funcionar bem com qualquer tema compatível com o WooCommerce (como Storefront ), mas alguns temas podem exigir um estilo personalizado para um ajuste perfeito. Para obter assistência com a personalização de temas, visite WooCommerce Codex .

Preciso atualizar o plugin?

A instalação do suplemento atualiza o seu site com a versão mais recente disponível. No futuro, terá de atualizar o suplemento à medida que novas funcionalidades e melhorias se tornam disponíveis. No painel de administração do WordPress, opte por ativar as atualizações automáticas para este suplemento ou atualizá-lo manualmente .

Socorro! Estou tendo problemas com este plugin.

Verifique o seguinte para se certificar de que tudo está configurado corretamente antes de publicar um pedido de assistência nos fóruns de suplementos:

• Verifique se o seu site atende aos requisitos de plugins.
  • Confirme se a sua ID de aplicativo e Chave privada estão corretas.
  • Ative a definição do modo de depuração (em WooCommerce > Definições > Pagamentos > Pagamentos GoDaddy ), tente processar uma transação de teste e reveja os códigos / mensagens de erro fornecidos pela GoDaddy Payments nos registos (apresentados na finalização da compra e / ou em WooCommerce > Estado > Logs ). Em alguns casos, como uma transação retida para revisão ou recusada, o suplemento não pode alterar o problema e deve ser resolvido no seu painel de Pagamentos GoDaddy. Se o código de erro indicar um problema com o suplemento, contacte a nossa equipa nos fóruns .

Onde posso obter suporte, solicitar novos recursos ou relatar bugs?

Se não encontrou o que precisa neste artigo, contacte-nos através dos fóruns de suplementos .