Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

O que é WHMCS?

WHMCS é o sistema de gestão de cliente completo para Reseller Hosting. É um suplemento WHM que lhe dá capacidades de faturação e assistência para que tenha todas as ferramentas para gerir o seu negócio de alojamento.

Com o WHMCS, pode configurar a cobrança, os pacotes de alojamento, os gateways de pagamento, as APIs de aprovisionamento de servidores, o registo de domínios e os serviços de proteção contra fraudes.

Existem muitas opções personalizáveis no WHMCS. Para saber mais sobre o WHMCS, consulte o site WHMCS .