Gestão de conta Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Quais navegadores funcionam com meus produtos?

Pretende que os seus sítios da internet e aplicações tenham uma boa aparência no maior número possível de navegadores para computadores, tablets e dispositivos móveis. Os sites web criados com o Websites + Marketing já são responsivos, o que significa que se ajustam automaticamente a qualquer tamanho de ecrã. Muitos sites que usam o WordPress também são responsivos.

Abaixo estão listados os navegadores que oferecemos e não suportamos. Em todos os casos, JavaScript, cookies e TLS 1.2 devem estar ativados.

Totalmente suportado

O seu site web terá o aspeto que o concebeu na versão mais recente de qualquer um destes navegadores. Se houver um bug, nós o corrigiremos.

Navegadores de computador:

• Google Chrome.
  • Microsoft Edge.
  • Mozilla Firefox.
  • Safari.

Navegadores móveis:

• Chrome (Android ou iOS).
  • Microsoft Edge (Android ou iOS).
  • Safari (iOS).

Nota: se tiver problemas para visualizar o seu site na web ou um dos seus aplicativos, tente limpar o cache do seu navegador. Para obter mais informações, consulteLimpar o cache do meu navegador .

Incompatível

O seu site na web pode ser apresentado da forma como o concebeu ou pode não funcionar. A experiência dos seus visitantes é imprevisível. Se houver erros, não vamos dedicar recursos para corrigi-los.

Navegadores de computador:

• Google Chrome, versões principais anteriores.
  • Legado do Microsoft Edge e versões anteriores do Edge Chromium.
  • Internet Explorer (substituído pelo Microsoft Edge).
  • Mozilla Firefox, versões anteriores importantes.
  • Safari, versões anteriores importantes.
  • Quaisquer outros navegadores não listados acima.

Navegadores móveis:

• As principais versões anteriores do Chrome (Android ou iOS), Safari (iOS) e Microsoft Edge (Android ou iOS).
  • Navegadores móveis em versões anteriores do Android ou iOS.
  • Internet Explorer (Windows Mobile, Android ou iOS). (Substituído por Microsoft Edge.)
  • Opera Mini (Android ou iOS).
  • Outros navegadores móveis não listados acima.