Windows 7: Criar a ligação de FTP

Pode utilizar o Microsoft® Windows 7 para estabelecer uma ligação à sua conta de alojamento e carregar ficheiros através do protocolo de FTP (File Transfer).

Para mais informações sobre qualquer estas definições, consulte FTP: como carregar ficheiros.

1. No menu começar , selecione o computador.
  2. Aceda ao separador Mapear unidade de rede .
  3. Clique em ligar a um sítio da Internet que pode usar para armazenar documentos e imagens.
  4. Seleccione Escolher uma localização de rede personalizadoe, em seguida, clique em seguinte.
  5. No campo da Internet ou endereço de rede , introduza o endereço de FTP da sua conta de alojamento. Por exemplo, ftp: / /o nome de domínio /.
  6. Clique em seguinte.
  7. No campo nome de utilizador , introduza o nome de utilizador da sua conta de alojamento e, em seguida, clique em seguinte.

A ligação de FTP à sua conta de alojamento é apresentado na secção de Localização de rede .