Windows: instalar certificado de assinatura de código / controlador e criar ficheiro PFX

Após verificar o seu código ou pedido de certificado de assinatura de controlador ,, emitimos o seu certificado. Pode então descarregar o seu certificado, instalá-lo na Consola de Gestão da Microsoft (MMC) e criar um PFX ficheiro. Irá então utilizar este ficheiro PFX para assinar o seu código com o Microsoft SignTool (assinatura de código) ou o Visual Studio (assinatura de controlador).

Aviso:

Para criar o PFX ficheiro, tem de utilizar a mesma máquina que usou para gerar o seu CSR .

Descarregar o seu certificado

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Selecionar Certificados SSL e selecione Gerir> para o certificado que pretende descarregar.
  3. Selecione o Tipo de servidor e, em seguida, selecione Descarregar o ficheiro zip .
  4. Abra o ZIP ficheiro e mova o ficheiro que termina em SHA2.spc para um local acessível.

Nota: Para controladores do Windows Vista, utilize o ficheiro que termina em SHA1.spc .

Para controladores do Windows 7, os utilizadores devem instalar este patch usar o seu controlador assinado com o SHA-2.

Instale o seu certificado no MMC

1. Na funcionalidade de pesquisa do Windows, introduza mmc , e, em seguida, clique nele para iniciar a aplicação Consola de Gestão da Microsoft.
  2. Expand Certificados (computador local) , Pessoal .
  3. Botão direito do rato Certificados , e depois ir para os seguintes menus: Todas as tarefas > Importação .
  4. Clique em Seguinte.
  5. Procurar para o SPC file - para o encontrar, terá de alterar o tipo de ficheiro para Certificados PKCS # 7 (* .spc, * .p7b) .
  6. Clique em Seguinte.
  7. Selecionar Colocar todos os certificados na seguinte loja e garantir que o valor é Pessoal .
  8. Clique em Concluir.

Criar o ficheiro PFX

Para criar um PFX ficheiro (que irá utilizar com o SignTool ou o Visual Studio), tem de combinar o ficheiro de certificado e a chave privada no MMC.

1. No MMC, clique com o botão direito do rato no seu certificado (terá o valor do Nome comum apresentado no Emitido para coluna) e, em seguida, clique em Exportar .
  2. Clique em Seguinte.
  3. Selecionar Sim, exporte a chave privada .
  4. Abaixo Troca de informações pessoais ... , selecione Inclua todos os certificados no caminho de certificação, se possível .
  5. Introduza e confirme uma palavra-passe forte para proteger o certificado e, em seguida, clique em Seguinte .
  6. Procurar para uma localização para guardar o ficheiro combinado e, em seguida, clique em Seguinte .
  7. Clique em Concluir.

O PFX ficheiro está agora armazenado localmente no seu computador.

Passo seguinte

O passo seguinte que irá utilizar depende do tipo de certificado que está a utilizar:

Tipo de certificado Siga estas instruções ...
Assinatura de código
Assinatura de controlador