Certificados de SSL Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Windows: Instalar o certificado de assinatura de controlador/código & criar o ficheiro PFX

Após verificar o seu pedido de certificado de assinatura de controlador ou de código, podemos emitir o seu certificado. Pode, em seguida, descarregue o seu certificado, instale-o no Microsoft (Consola de gestão) e criar um PFX ficheiro. Em seguida, que irá utilizar este ficheiro PFX para assinar o seu código com SignTool Microsoft (assinatura de código) ou Visual Studio (de assinatura de controlador).

Aviso:

Para criar o PFX ficheiro, tem de utilizar o mesmo computador que utilizou para gerar o CSR.

Descarregue o seu certificado

1. No Gestor de certificado de SSL, junto ao seu certificado de assinatura de código, clique em Ver estado.
  2. Clique em Transferir.
  3. Clique em Transferir ficheiro Zip.
  4. Abrir o ZIP ficheiros e mover o ficheiro que termina em SHA2.spc para uma localização acessível.

Nota: No caso dos controladores do Windows Vista, utilizar o ficheiro que termina em SHA1.spc.

Para controladores do Windows 7, devem instalar os seus utilizadores Este patch Para utilizar o seu controlador assinado com a encriptação SHA-2.

Instalar o seu certificado no MMC

1. A funcionalidade de procura do Windows, introduzir MMCe, em seguida, clique na mesma para iniciar a aplicação da consola de gestão da Microsoft.
  2. Expanda a Certificados (computador Local), Pessoal.
  3. Com o botão direito Certificadose, em seguida, vá para os seguintes menus: Todas as tarefas > Imprt.
  4. Clique em Próximo.
  5. Procurar para o SPC ficheiro — a encontrá-lo, terá de alterar o tipo de ficheiro para PKCS #7 (*. spc, *. p7b) de certificados.
  6. Clique em Próximo.
  7. Selecione Colocar todos os certificados na seguinte loja e certifique-se de que é o valor Pessoal.
  8. Clique em Concluir.

Criar o ficheiro PFX

Para criar um PFX ficheiro (o que irá utilizar com SignTool ou Visual Studio), tem de combinar o ficheiro do certificado e a chave privada no MMC.

1. Na MMC, clique com o seu certificado (terá apresentado no seu valor de nome comum o Foi emitido coluna) e, em seguida, clique em Exportar.
  2. Clique em Próximo.
  3. Selecione Sim, exportar a chave privada.
  4. Menos de Troca de informações pessoais..., selecione Incluir todos os certificados no caminho certitification se possível.
  5. Introduza e confirme a palavra-passe segura para o certificado de segurança e, em seguida, clique em Próximo.
  6. Procurar para uma localização para armazenar o ficheiro combinado e, em seguida, clique em Próximo.
  7. Clique em Concluir.

O PFX ficheiro é agora armazenado localmente no seu computador.

Próximo passo

O próximo passo que é utilizar depende do tipo de certificado que está a utilizar:

Tipo de certificado Utilize estas instruções...
Assinatura de código SignTool: Assinar o código do Windows com um certificado de assinatura de código
Assinatura de controlador Visual Studio: Assinar controladores do Windows com um certificado de assinatura de controlador