Windows: Instale o certificado de assinatura de código / controlador e crie o ficheiro PFX

Depois de verificar o seu pedido de certificado de assinatura de código ou controlador , emitimos o seu certificado. Em seguida, pode descarregar o seu certificado, instalá-lo na Consola de Gestão da Microsoft (MMC) e criar um ficheiro PFX. Em seguida, utilizará este ficheiro PFX para assinar o seu código com o Microsoft SignTool (assinatura de código) ou Visual Studio (assinatura de controlador).

Aviso:

Para criar o ficheiro PFX , deve utilizar a mesma máquina que utilizou para gerar o seu CSR .

Descarregue o seu certificado

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Clique em Certificados de SSL e em Gerir relativamente ao certificado que pretende transferir.
  3. Em Transferir Certificado, selecione um Tipo de Servidor e, em seguida, clique em Transferir Ficheiro Zip.
  4. Abra o ficheiro ZIP e mova o ficheiro que termina em SHA2.spc para uma localização acessível.

Nota: para drivers do Windows Vista, use o arquivo que termina em SHA1.spc .

Para controladores do Windows 7, os seus utilizadores devem instalar este patch para usar o seu controlador assinado com SHA-2.

Instale o seu certificado no MMC

1. Na funcionalidade de pesquisa do Windows, introduza mmc e, em seguida, clique para iniciar a aplicação da Consola de Gestão da Microsoft.
  2. Expanda Certificados (Computador Local) , Pessoal .
  3. Clique com o botão direito do rato em Certificados e aceda aos seguintes menus: Todas as tarefas > Importar .
  4. Clique em Seguinte.
  5. Procure o ficheiro SPC - para o encontrar, terá de alterar o tipo de ficheiro para Certificados PKCS # 7 (* .spc, * .p7b) .
  6. Clique em Seguinte.
  7. Selecione Colocar todos os certificados no seguinte armazenamento e certifique-se de que o valor é Pessoal .
  8. Clique em Concluir.

Crie o arquivo PFX

Para criar um ficheiro PFX (que irá utilizar com o SignTool ou o Visual Studio), precisa de combinar o seu ficheiro de certificado e a sua chave privada na MMC.

1. No MMC, clique com o botão direito no seu certificado (terá o seu valor de Nome Comum apresentado na coluna Emitido para ) e, em seguida, clique em Exportar .
  2. Clique em Seguinte.
  3. Selecione Sim, exportar a chave privada .
  4. Em Troca de informações pessoais ... , selecione Incluir todos os certificados no caminho de certificação, se possível .
  5. Introduza e confirme uma palavra-passe segura para proteger o certificado e, em seguida, clique em Seguinte .
  6. Navegue até um local para armazenar o arquivo combinado e clique em Avançar .
  7. Clique em Concluir.

O arquivo PFX agora está armazenado localmente no seu computador.

Passo seguinte

A próxima etapa que você usará depende do tipo de certificado que está usando:

Tipo de certificado Use estas instruções ...
Assinatura de código SignTool: Assinar o código do Windows com um certificado de assinatura de código
Assinatura de driver Visual Studio: Assinar drivers do Windows com um certificado de assinatura de driver