Office 365 da GoDaddy Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Windows PC: Instale o Skype para empresas (Lync)

Antes de instalar o Skype para empresas (anteriormente Lync) no seu computador com o Windows, deve assinalar para ver que já não está instalado. Aceda ao menu Iniciar e selecione Microsoft Office 2013 (para Windows 7) ou do Office 365 (para Windows 8) e procure o ícone do negócio o Skype. Se já se encontra instalado o Skype para empresas, está tudo pronto! Caso contrário, siga as instruções abaixo.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o seu produto. (Precisa de ajuda para iniciar uma sessão?)
  2. Clique em Download Office apps button descarregar o Office.
  3. Desloque a página para baixo e clique em instalar em instalar a versão mais recente do Office. Isto irá instalar o Word, Excel, PowerPoint, OneNote, Access, o Publisher, Outlook, Skype para empresas, InfoPath, OneDrive para empresas.