Office 365 da GoDaddy Ajuda

Windows Phone: Configurar correio eletrónico

Pode utilizar o Office 365 da GoDaddy no seu Microsoft Windows Phone para o correio eletrónico e os calendários.

1. No ecrã Iniciar, deslize o dedo para a esquerda e, em seguida, toque em Definições.
  2. Toque em e-mail + contas.
  3. Toque em adicionar uma conta e, em seguida, toque em Outlook.

Alguns telemóveis poderão apresentar as opções Exchange ou Office 365 em vez do Outlook.

4. Introduza o seu endereço de e-mail e a palavra-passe e, em seguida, toque em Iniciar sessão.

o Windows Phone irá tentar configurar a sua conta de correio eletrónico automaticamente. Se o mesmo for bem-sucedido, avance para o 8.º passo.

5. Se visualizar a mensagem, Não foi possível encontrar as definições, toque em Avançado e, em seguida, introduza as seguintes informações:
    Campo O que fazer...
    Endereço de correio eletrónico Introduza o endereço de correio eletrónico completo da sua conta.
    Palavra-passe Introduza a palavra-passe da sua conta.
    Nome de utilizador Introduza novamente o endereço de correio eletrónico completo da sua conta.
    Domínio Introduza apenas o que está a seguir ao símbolo @ no seu endereço de correio eletrónico. Por exemplo, excelenteexemplo.com
    Servidor Introduza outlook.office365.com
  6. Selecione O servidor requer uma ligação encriptada (SSL).
  7. Toque em Iniciar sessão.
  8. Toque em OK se o Exchange ActiveSync solicitar que imponha políticas ou defina uma palavra-passe.

Muito fácil, não é? Toque em Correio Ícone de correio do Windows Phone e deverá ver as suas mensagens aí. Para se certificar de que consegue enviar mensagens, escreva uma mensagem de correio eletrónico e envie-a para si próprio.