Windows Vista: Como carregar um sítio da Internet

Descreva resumidamente este guia é que um cliente de FTP e como utilizar o Windows Vista rede locais para carregar o seu sítio da Internet para a sua conta de alojamento. Pode transferir uma versão PDF para o computador ou consultar o guia de abaixo.

Nota: O guia de formato PDF requer Adobe Acrobat Reader abrir e impressão. Pode transferir Adobe Acrobat Reader no sítio da Internet do Adobe.

A utilizar o Windows Vista para carregar o seu sítio da Internet.