Wix: Altere os seus registos MX

Se o seu domínio estiver registado no Wix, terá de atualizar aí os seus registos MX.

1. Inicie sessão na sua conta Wix .
  2. Em Subscrições , clique em Domínios .
  3. Em Meus domínios , clique em Avançado .
  4. Clique em Editar DNS .
  5. Adicione os seguintes registos de DNS:
  6. Clique em Save DNS .

Pode contactar o apoio ao cliente Wix através do número 1 (800) 600-0949 se precisar de ajuda adicional.

Passo seguinte

• As alterações nos registos MX podem demorar até 48 horas a entrar em vigor. Aguarde e tente enviar um email para si mesmo para verificar se a sua correção está a funcionar.