Wix: Definir destino do correio eletrónico

Para concluir a configuração do Office 365 da GoDaddy num domínio Wix, tem de adicionar e alterar os registos DNS para apontar mensagem de correio eletrónico do seu nome de domínio para o Office 365.

Os valores de que necessita para cada novo registo são fornecidos na sua página do Office 365 Definir destino do correio eletrónico , depois de verificar a propriedade do seu domínio.

1. Inicie sessão na sua conta do Wix.
  2. Menos de subscrições, clique em domínios.
  3. Na secção Meus domíniose clique em Avançadas.
  4. Clique em Editar DNS.
  5. Adicione os seguintes registos de DNS:
    • Registo de TXT: introduza as informações mostrarmos na sua conta do Office 365.
    • Registos de CNAME: introduza as informações mostrarmos na sua conta do Office 365.
    • Registos de MX: introduza as informações mostrarmos na sua conta do Office 365.
    • Registos de SRV: introduza as informações mostrarmos na sua conta do Office 365.
  6. Clique em Guardar DNS.

Pode contactar o apoio ao cliente do Wix 1 (800) 600-0949 se precisar de mais ajuda.

Próximos passos

• Tem a GoDaddy Verifique as novas definições de DNS, ao iniciar sessão na sua conta e clicar em já atualizei estas definições. Processo está finalizado! Receberá uma mensagem de correio eletrónico quando o seu endereço do Office 365 está pronto!
  • Em seguida, configure o cliente de correio eletrónico: