Confirme a titularidade do meu domínio com o Wix

Para configurar o seu endereço de email Microsoft 365 com um domínio no Wix, terá de alterar as suas definições de DNS do Wix duas vezes. Uma vez com um registo de verificação TXT para confirmar a propriedade do seu domínio e uma segunda vez com o resto dos seus detalhes de DNS do Microsoft 365 para definir o destino do correio.

O valor do registo TXT que precisa de criar está na sua conta Microsoft 365. Se precisar de iniciar sessão novamente, selecione Ajude-me a corrigir isto .

1. Inicie sessão na sua conta Wix .
  2. Em Subscrições , selecione Domínios .
  3. Em Meus domínios , selecione Avançado .
  4. Selecione Editar DNS .
  5. Junto a TXT (Texto) , selecione + Adicionar outro .
  6. Insira o registro TXT mostrado na sua conta do Microsoft 365.
  7. Selecione Salvar DNS .

Contacte o apoio ao cliente Wix através do número 1 (800) 600-0949 se precisar de ajuda adicional.

Nota: pode demorar entre 24 e 48 horas para que o destino do seu email seja definido.

Mais informações

• Obtenha mais informações no Wix .