Wix: Verifique a sua propriedade de domínio

Para configurar o seu endereço de correio eletrónico do Office 365 com um domínio no Wix, terá de alterar as definições de DNS do Wix duas vezes. Uma vez com um registo de verificação de TXT para verificar a propriedade do seu domínio e pela segunda vez com o resto dos seus dados de DNS do Office 365 para configurar o seu destino de correio eletrónico.

É o valor de registo TXT que necessita para criar na sua conta do Office 365. Se precisar de iniciar sessão novamente, basta clicar na mensagem ajudem-me corrigir este problema .

1. Inicie sessão na sua conta do Wix.
  2. Menos de subscrições, clique em domínios.
  3. Na secção Meus domíniose clique em Avançadas.
  4. Clique em Editar DNS.
  5. Junto ao campo TXT (texto), clique em + Adicionar outro.
  6. Introduza o registo de TXT apresentado na sua conta do Office 365.
  7. Clique em Guardar DNS.

Pode contactar o apoio ao cliente do Wix 1 (800) 600-0949

Nota: Pode demorar 24 a 48 horas para que o seu destino de correio eletrónico definir a.

Próximos passos