Marketing por correio eletrónico da Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

WordPress: Colocar formulário de inscrição de email no meu site

Depois de configurar o suplemento de formulários de inscrição GoDaddy e editar o formulário de inscrição ao seu gosto, está pronto para colocar o formulário de inscrição no seu site WordPress. Pode fazê-lo adicionando o bloco de Email Marketing GoDaddy no editor, um Widget ou com shortcode.

Nota: se utilizou o assistente de configuração para criar o seu site WordPress, o formulário de inscrição predefinido já foi adicionado ao site.

Block

1. No Painel do WordPress, selecione Páginas ou Publicações .
  2. Selecione a página ou publicação que pretende editar.
  3. Selecione Adicionar bloco .
  4. Na secção Widgets , selecione Email Marketing da GoDaddy .
  5. Selecione o formulário que deseja usar no menu suspenso.
  6. Guarde a sua publicação ou página e, quando a pré-visualizar, verá o formulário onde a colocou.

Widget

1. No Painel do WordPress, passe o cursor sobre Aspeto e selecione Widgets .
  2. Em Widgets disponíveis , encontre GoDaddy Email Marketing . Arraste-o para a direita, para qualquer área do seu site na qual pretende colocar o formulário. O painel do formulário deve expandir-se para mostrar as opções.
    Opções de widget do formulário de inscrição
  3. Se pretender atribuir um título ao formulário, introduza-o no campo Título.
  4. Também pode introduzir Texto Adicional para apresentar por baixo do título e por cima do formulário.
  5. Em Formulário , selecione o formulário de inscrição que pretende utilizar.
  6. Clique em Guardar.

Shortcode

1. No Painel do WordPress, passe o rato sobre Definições e selecione Marketing por correio eletrónico GoDaddy .
  2. Selecione a guia Formulários.
  3. Junto ao formulário que pretende utilizar, totalmente à direita, selecioneSelecione a área de transferência para copiar o código de acesso (a área de transferência) para copiar o shortcode.
  4. Aceda a qualquer publicação ou página em que pretende inserir o formulário de registo de email e cole o shortcode diretamente no compositor do WordPress.
  5. Guarde a sua publicação ou página e, quando a pré-visualizar, verá o formulário onde a colocou.