WordPress: Configurar plug-in de formulário de inscrição de e-mail

Este artigo cobre um produto legado que não está mais disponível para novos clientes.

O primeiro passo para adicionar um formulário de inscrição Email Marketing GoDaddy ao seu site WordPress é obter e configurar o suplemento. Mesmo que ainda não tenha uma conta GoDaddy Email Marketing, o suplemento irá configurar uma para si.

Nota: se tiver utilizado o assistente de configuração para criar o seu site WordPress, o suplemento é adicionado automaticamente. Para confirmar isso, clique em Plugins e procure os Formulários de Inscrição GoDaddy Email Marketing . Se estiver lá, pode avançar para a criação ou edição do seu formulário de inscrição.

1. No painel de administração do WordPress, passe o cursor sobre Plug -ins e selecione Adicionar novo .
  2. Utilizando o campo de pesquisa, pesquise por Email Marketing GoDaddy .
  3. No suplemento Email Marketing da GoDaddy, clique em Instalar agora .
  4. Clique em Ativar plug-in .
  5. Na lista de suplementos, em Formulários de registo de GoDaddy Email Marketing , clique em Definições .
  6. Os seus próximos passos dependem se já tem uma conta GoDaddy Email Marketing ou GoDaddy ou não.

Se você tem ...Então faça isso ...
    Uma conta de Email Marketing GoDaddy
    1. Em Detalhes da conta , clique em Iniciar sessão aqui .
    2. Introduza o endereço de email e a palavra-passe gerais da sua conta GoDaddy e clique em Sign In .
    3. Clique na conta Email Marketing da GoDaddy que pretende associar ao seu suplemento do WordPress. Serão mostradas as suas credenciais de API .
    Uma conta GoDaddy, mas nenhuma conta Email Marketing da GoDaddy
    1. Em Detalhes da conta , clique em Iniciar sessão aqui .
    2. Introduza o endereço de email e a palavra-passe da sua conta GoDaddy e clique em Sign In . Será apresentada uma página onde pode criar uma nova conta GoDaddy Email Marketing.
    3. Introduza o seu nome próprio , apelido e empresa . Concorde com os termos de serviço e clique em Criar conta . Serão mostradas as suas credenciais de API .
    Sem conta
    1. No banner na parte superior da página de configurações do plug-in, clique em Sign Up Now (Inscrever-se agora) .
    2. Crie uma conta inserindo um endereço de email , um nome de utilizador , uma palavra-passe e um PIN de assistência . Clique em I Agree (Concordo). Será apresentada uma página onde pode criar uma nova conta GoDaddy Email Marketing.
    3. Introduza o seu nome próprio , apelido e empresa . Concorde com os termos de serviço e clique em Criar conta . Serão mostradas as suas credenciais de API .

7. Introduza o seu endereço de email no campo Username (Nome de utilizador ), na página de definições do suplemento GoDaddy Email Marketing e, em seguida, introduza Your key no campo API key.
  8. Clique em Save Settings (Guardar definições) . Deverá ver uma mensagem de confirmação de que está tudo pronto!