WordPress: Editar o meu formulário de inscrição de email

Este artigo cobre um produto legado que não está mais disponível para novos clientes.

Depois de instalar e configurar o GoDaddy Email Marketing de Formulários de Registo, pode escolher o formulário de registo que pretende utilizar, editar um formulário existente ou criar um novo formulário.

1. No seu painel de administração do WordPress, passe o cursor sobre as Definições e selecione GoDaddy Email Marketing .
  2. Clique na guia Formulários.

Nota: se não tiver formulários de GoDaddy Email Marketing cria um formulário de registo para si.

3. Passe o cursor sobre o formulário de inscrição que deseja editar e clique em Editar formulário em GoDaddy Email Marketing . Isto irá abrir a área de Formulários de Registo do seu GoDaddy Conta Email Marketing. Consulte os seguintes guias para obter ajuda na edição do seu formulário de inscrição:

Nota: o seu formulário de inscrição terá o mesmo estilo do seu tema do WordPress, por isso não faça quaisquer alterações ao tema, às cores ou ao cabeçalho do formulário de inscrição, a menos que também esteja a apresentar este mesmo formulário noutro local.

4. Se pretender criar um novo formulário, procure por baixo da lista de formulários e clique em Criar um novo formulário de registo .