WordPress: formulários de inscrição de email

Pode adicionar um formulário de inscrição de email marketing ao seu site WordPress, com o GoDaddy Email Marketing . O formulário corresponderá ao tema do seu site e será conectado à sua conta GoDaddy Email Marketing. Pode escolher a partir de um formulário existente na sua conta GoDaddy Email Marketing ou personalizar um novo. E se você não tiver uma conta GoDaddy Email Marketing, o plugin ajuda a criar um.

Nota: se utilizou o assistente de configuração para criar o seu site WordPress, o seu suplemento é configurado automaticamente. Você pode confirmar isso clicando Plugins, e procurando GoDaddy Email Marketing Cadastro de formulários. Se já estiver lá, pode avançar para a criação ou edição de um formulário de registo .

Passos seguintes

1. Configurar o WordPress GoDaddy Email Marketing Suplemento de formulários de inscrição
  2. Crie um novo formulário ou edite o seu formulário de inscrição de email existente
  3. Coloque o seu formulário de inscrição no seu site WordPress, utilizando um widget ou shortcode