WordPress: Resolução de problemas sobre a alteração do domínio, do alojamento ou do diretório

Se fizer algo capaz de alterar o URL do seu sítio do WordPress®, terá de atualizar a base de dados com o novo URL para que o seu sítio funcione corretamente.

Será que:

• Alterou o domínio na conta de alojamento na qual o WordPress foi instalado?
  • Mudou a localização do diretório de instalação do WordPress?

Em ambos estes casos, tem de corrigir a instalação através da atualização da base de dados do WordPress para remeter para a nova localização da instalação do seu WordPress.

Nota: se estiver a pensar mudar a localização da instalação do seu WordPress, mas ainda não o tiver feito, deverá fazê-lo da forma certa. Para obter mais informações, consulte Alterar o URL do sítio no código do WordPress.

Para corrigir uma instalação do WordPress que não funciona

Nota: antes de dar início a este procedimento, recomendamos que efetue cópias de segurança da sua base de dados. Para obter mais informações, consulte

.

1. Introduza phpMyAdmin para a base de dados que utilizou para o WordPress. Para obter mais informações, consulte
    .
  2. Clique em cima no menu à esquerda. Por exemplo: blo11381542067.
  3. Clique em wp_options.
  4. Aceda ao separador Procurar.
  5. Na linha com o valor siteurl, clique em Editar.
  6. No campo option_value, elimine o seu URL antigo, introduza o seu novo URL e clique em Ir.
  7. Avance para a página seguinte.
  8. Na linha com o valor home, clique em Editar.
  9. No campo option_value, elimine o seu URL antigo, introduza o seu novo URL e clique em Ir.

Depois de clicar em Ir, a base de dados é atualizada. O seu sítio deverá começar a funcionar normalmente.

Se tiver instalado o WordPress com GoDaddy Hosting Connection®, as hiperligações no GoDaddy Hosting Connection ainda remetem para a sua instalação antiga. No entanto, à medida que vai atualizando as hiperligações na base de dados, poderá continuar a atualizar a instalação do seu WordPress através de GoDaddy Hosting Connection.