Trabalhar com camadas

As camadas separam os elementos do seu projeto, permitindo-lhe combinar diferentes imagens, gráficos, formas e texto de formas únicas, criando assim profundidade e riqueza.

Selecione o seu dispositivo para descobrir como trabalhar com camadas:

1. Inicie sessão na sua aplicação GoDaddy Studio
  2. Crie um projeto ou edite um projeto existente .
  3. Na parte superior da tela, selecione oÍcone de camadas do GoDaddy Studio para iOS ícone de camadas para ver a pilha de camadas da página em que está.

Alterar a ordem das camadas

A ordem em que as camadas aparecem na pilha de camadas reflete onde cada parte do design aparece na tela. O mais alto está à frente.

Para alterar a posição de uma camada, selecione e mantenha o botãoÍcone de camadas do GoDaddy Studio para iOS ícone de seleção à direita do mesmo e, em seguida, arraste-o para uma nova posição.

Nota: a camada de fundo não pode ser movida e estará sempre à direita.

Bloquear uma camada

Pode bloquear uma camada para não a editar ou mover acidentalmente.

Na pilha de camadas, selecione e mantenha premido qualquer local da camada que pretende bloquear e, em seguida, selecione Bloquear a partir da faixa apresentada.

Duplicar ou copiar uma camada

Na pilha de camadas, selecione e mantenha premido qualquer local da camada que pretende duplicar e, em seguida, selecione Duplicar a partir da faixa que aparece para criar instantaneamente uma cópia.

Como alternativa, selecione Copiar do banner que aparece e, em seguida, cole-o em qualquer lugar na sua pilha de camadas.

Eliminar uma camada

Para eliminar uma camada, selecione oÍcone de novo projeto do GoDaddy Studio ícone de eliminação à esquerda do mesmo e, em seguida, selecione Eliminar .

1. Inicie sessão na sua aplicação GoDaddy Studio
  2. Crie um projeto ou edite um projeto existente .
  3. Na parte superior da tela, selecione oÍcone de camadas do GoDaddy Studio para iOS ícone de camadas para ver a pilha de camadas da página em que está.

Alterar a ordem das camadas

A ordem em que as camadas aparecem na pilha de camadas reflete onde cada parte do design aparece na tela. O mais alto está à frente.

Para alterar a posição de uma camada, selecione e mantenha o botãoÍcone de camadas do GoDaddy Studio para iOS ícone de seleção à direita do mesmo e, em seguida, arraste-o para uma nova posição.

Nota: a camada de fundo não pode ser movida e estará sempre à direita.

Bloquear uma camada

Pode bloquear uma camada para não a editar ou mover acidentalmente.

Na pilha de camadas, selecione e mantenha premido qualquer local da camada que pretende bloquear e, em seguida, selecione Bloquear a partir da faixa apresentada.

Duplicar uma camada

Na pilha de camadas, selecione e mantenha premido qualquer local da camada que pretende duplicar e, em seguida, selecione Duplicar a partir da faixa que aparece para criar instantaneamente uma cópia.

Eliminar uma camada

Para eliminar uma camada, selecione oÍcone de camadas do GoDaddy Studio para iOS excluir ícone à esquerda dele. A camada será excluída imediatamente.

1. Inicie sessão na sua conta GoDaddy Studio .
  2. Crie um projeto ou edite um projeto existente .
  3. No canto superior direito do ecrã, selecione o botãoÍcone de camadas do GoDaddy Studio para iOS ícone de camadas para ver a pilha de camadas.

Nota: pode editar as suas camadas na pilha de camadas ou diretamente na tela.

Alterar a ordem das camadas

A ordem em que as camadas aparecem na pilha de camadas reflete onde cada parte do design aparece na tela. O mais alto está à frente.

Para alterar a posição de uma camada, clique com o botão esquerdo do rato, mantenha premida a mesma e, em seguida, arraste-a para uma nova posição.

Nota: a camada de fundo não pode ser movida e estará sempre na parte de trás.

Bloquear uma camada

Pode bloquear uma camada para não a editar ou mover acidentalmente.

Na pilha de camadas, clique com o botão direito em qualquer local da camada que pretende bloquear e, em seguida, selecione Bloquear no menu.

Duplicar ou copiar uma camada

Clique com o botão direito em qualquer local da camada que pretende duplicar e, em seguida, selecione Duplicar no menu apresentado para criar instantaneamente uma cópia.

Como alternativa, selecione Copiar no menu que aparece e, em seguida, cole em qualquer local da sua tela.

Eliminar camadas

Para eliminar uma camada, clique com o botão direito do rato sobre a mesma e, em seguida, selecione Eliminar no menu apresentado.